ads
menuالرئيسية

الملاذ الأول للمواطن بعد الله

بقلم : هيثم طوالة :

لا أخفي عليكم سراً أن المواقف تكشف معادن الرجال وتظهر قوتهم وعشقهم لوطنهم،وهذا مافعله الوزير الإنسان المستشار علي رزق رئيس النيابة الادارية والذي ضرب المثل والقدوة حينما اجتمع مع المجلس الأعلى للهيئة الموقرة واتفقوا علي إعلاء مصلحة الوطن دون سواها بشأن تصديق الرئيس عبدالفتاح السيسي على القانون رقم 13 لسنة 2017 حول ترشيح رؤساء الهيئات القضائية ،،وبادرت النيابة الادارية بارسال أقدم ثلاثة نواب لاختيار رئيس الهيئة القادم ابتداءا من أول يوليوالقادم،وهذا ماعهدناه في المستشار الجليل ورجاله المخلصين ، أمثال المستشار الموهوب أحمد العراقي وراحوا يكشفون الفساد ويتصدون للمخالفات ويعيدون الحقوق لأصحابها من خلال عمل جاد وإخلاص وتفاني، فالمستشار رزق حقق نجاحات وانجازات يشهد لها الجميع واعاد المليارات لخزانة الدولة، والعراقي أحد الأجلاء الذين يعملون في صمت رغم مايبذله من جهدوعرق، وحقا ..النيابة الادارية الملاذ الاول للمواطن بعد الله سبحانه وتعالي..

ads

حمل العدد الجديد

تابعنا على الفيس بوك

hao123