ads
menuالرئيسية

ممرضة تضرب طبيبا بـ”شبشب”..ونائب للوزير: مستشفيات الحكومة ساحات قتال


‏طالب فرج عامر رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، باستدعاء الدكتور أحمد عماد الدين وزير الصحة، بشأن ما أسماه “تحول المستشفيات الحكومية لساحات للقتال بين الأطباء والممرضات العاملين بها”.

واستشهد عامر، في بيان عاجل قدمه صباح اليوم، إلى الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب، لتوجيهه إلى وزير الصحة، بما حدث في مستشفى كفرالدوار العام الماضي، من مشاجرة كبيرة بين طبيبين داخل غرفة العمليات، وصلت إلى ضرب أحدهما الآخر بـ”مشرط طبي”، ما أدى إلى إصابة زميله بجرح طوله 10 سنتيمترات.

وقال رئيس “شباب النواب”: “بسبب إهمال الوزير وعدم توقيع عقوبات مشددة في هذه الجرائم، وصل الأمر إلى ممرضة بضرب طبيب بـ(شبشب) داخل نفس المستشفى منذ ساعات، لدرجة أن المريض بالغرفة استرد وعيه، رغم أنه كان (تحت تأثير البنج)”.

ads

حمل العدد الجديد

تابعنا على الفيس بوك

hao123