ads
menuالرئيسية

القبض علي مصري بالكويت في نهار رمضان ..لن تصدق ماذا فعل؟


ألقت جمارك العبدلي بالكويت القبض علي سائق شاحنة مصرياً بـ 14 ألف حبة من مخدر «كبتاغون».

وقالت صحيفة الراي الكويتية أن السائق المصري وما إن حطَّ الرحال في ساحة منفذ جمرك العبدلي حتى اشتبه فيه الجمركيون واشتموا رائحة مواد ممنوعة يخفيها، فقاموا بسؤاله إن كان يحمل شيئاً فجاءت إجابته بالنفي الذي أكد شكوكهم».

وزاد المصدر «أخضع الجمركيون الشاحنة لتفتيش دقيق حتى عثر على مكان سري أعلى سقف مقصورة السائق، بالتنقيب فيه انهمرت كمية كبيرة من حبوب الكبتاغون المخدرة، بلغت 14 ألف حبة، لم يجد السائق المصري أمامها إلا الاعتراف بأنه جلبها من العراق من أجل الاتجار فيها».

وختم المصدر «اقتيد السائق المصري مخفوراً بمضبوطاته، حيث احتجز تمهيداً لإحالته على الإدارة العامة لمكافحة المخدرات لاتخاذ ما يلزم بحقه على ذمة قضية تهريب مواد مخدرة».

ads

حمل العدد الجديد

تابعنا على الفيس بوك

hao123