ads
menuالرئيسية

التحقيق مع رؤساء لجان امتحانات بسبب رصد حالات غش في أسيوط

 

تفقد الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر الشريف عددًا من لجان الامتحانات بمحافظة أسيوط، حيث أدى طلاب القسم الأدبي بالشهادة الثانوية الأزهرية امتحانات مادة اللغة الأجنبية الأولى.

 

جاء ذلك اليوم الأحد، ورافقه الدكتور محمد أبو زيد الأمير، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، وفرق متابعة ميدانية من مكتب وكيل الأزهر.

 

وقال وكيل الأزهر: إنَّ فرق المتابعة الميدانية مستمرة في عملها حتى آخر يوم في الامتحانات، ولا تراجع عن سياسة ضبط الامتحانات في جميع المراحل التعليمية بالأزهر الشريف، خاصة الشهادة الثانوية؛ لأننا نعمل على منح الطلاب المجتهدين حقهم في التفوق، والحصول على أعلى الدرجات، وعدم التهاون مع أي طالب تسول له نفسه استخدام أي وسيلة من وسائل الغش أو إحداث خلل داخل اللجان.

 

وأضاف أنَّه تم تحرير عدد من محاضر الغش خلال جولة اليوم بأسيوط، وإحالة رؤساء لجان بنين أسيوط ومنقباد ومنفلوط وبني مُر للتحقيق نظرا لتحرير محاضر غش داخل هذه اللجان خلال الجولة.

 

وأوضح الدكتور محمد أبو زيد الأمير، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، أن قطاع المعاهد يؤدي كافة الجهود التي من شأنها ضبط الامتحانات، وأن امتحانات هذا العام شهدت تطورًا للأفضل عن العام السابق، وهو مؤشر على التقدم في ضبط سير الامتحانات والارتقاء بالعملية التعليمية، لافتًا إلى أنَّ امتحانات هذا العام تسير منذ بدايتها في حالة من الهدوء والانضباط التام.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123