ads
menuالرئيسية

النيابة الإدارية تحيل موظفين كبار بأوقاف المنوفية للمحاكمة


أمر المستشار علي محمد رزق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإحالة «ا.ع»، بمديرية أوقاف المنوفية، و«س.ا»، بمديرية أوقاف الفيوم، للمحاكمة التأديبية لأنهما في غضون عام 2014 خرجا على مقتضى الواجب الوظيفي ولم يؤديا العمل المنوط بهما بالدقة الواجبة، وأتيا ما من شأنه المساس بحق مالي للدولة.

إذ كشفت تحقيقات نيابة شبين الكوم الإدارية القـسم الرابع، والتي باشرها عبد المنعم مجدي، وكيل النيابة بأشراف المستشار أحمد حسني نائب رئيس الهيئة مدير النيابة، أن المتهم الأول مكن مقاول البناء السيد ثروت رضوان، من التعدي على حرمة الطريق العام بالمخالفة للقانون 140 لسنة 1956، مما ادى إلى إصدار قرار إزالة للبناء المخالف الذي بلغت قيمته 150 ألف جنيهًا ، كما أهمل في الإشراف على أعمال المقاول المذكور مما مكنه من استكمال وترميم دورات مياة مسجد السادات القبلي بقرية صفط جدام مركز تلا، بدون ترخيص ونتج عنه إصدار قرار إزالة للبناء كاملاً .

في حين اسند للثاني الأهمال في الإشراف على أعمال الأول في عملية إعادة بناء وترميم مسجد السادات القبلي بقرية صفط جدام مركز تلا، مما نتج عنه ارتكابه للمخالفات السابقة

ads

حمل العدد الجديد

تابعنا على الفيس بوك

hao123