ads
menuالرئيسية

ضبط 40 كيلوجرام بانجو وأسلحة نارية في الشرقية

   

نفذت مديرية أمن الشرقية بإشراف اللواء رضا طبلية مدير الأمن حملة مكبرة لضبط الخارجين على القانون وحائزي الأسلحة النارية والمخدرات والهاربين من الأحكام.

وأسفرت الحملة التي قادها اللواء محمد والي مدير إدارة البحث الجنائي والعميد عمرو رءوف رئيس مباحث المديرية وضباط إدارة البحث الجنائي وضباط فرع الجنوب وضباط مباحث فاقوس والحسينية عن ضبط “محمد ا م” 24 عاما عاطل ومقيم كفر الشاويش مركز فاقوس والسابق اتهامه في القضية رقم 11654 لسنة 2014 جنح مركز فاقوس بالاتجار في المخدرات، وبحوزته سلاح ناري فرد خرطوش وطلقة واحدة و5 لفافات من نبات البانجو المخدر تزن نحو 15 كيلو.

وتمكن ضباط مباحث فاقوس من ضبط “سيد ع س”35 عاما عاطل مقيم محافظة الإسماعيلية مسجل شقى خطر والسابق اتهامه 3 قضايا سرقة بالإكراه آخرهم القضية 18669 لسنة 2006 جنايات أبوكبير سرقة بالإكراه مطلوب التنفيذ عليه في 56 حكما جزئيا ومستأنف وبحوزته 10 لفافات من نبات البانجو المخدر تزن نحو 25 كيلو.

وضبط “عمر م م” وشهرتة عمر عجوة 18 عاما عاطل مقيم أبوكبير وبحوزتة فرد خرطوش و50 جرام هيروي كما تمكن ضباط مباحث مركز الحسينية من ضبط “محمد ع س ال” 30 عاما عاطل مقيم بندر الحسينية وبحوزتة بندقية خرطوش شوت جن مطموسة و2 طلقات لذات العيار بناحية زراعات منطقة السعدي.

وتحررت المحاضر اللازمة وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123