ads
menuالرئيسية

بلاغ رسمي ضد رئيس أمناء المدرسة التجريبية في الإسماعيلية

 

تقدمت نجلاء فتحي حال نائب رئيس مجلس أمناء المدرسة التجريبية بمدينة المستقبل بمحافظة الإسماعيلية، وكلا من مينا ميخائيل، ووليد سعد أعضاء مجلس الأمناء، ببلاغ رسمي رقم 3800 لسنة 2017 مركز شرطة ابوصوير، ضد هشام بيومي رئيس مجلس أمناء المدرسة، وجاسر عبد الرحمن المشرف المالي، وذلك لتلاعب في أموال المدرسة، وعدم وضعها في البنك لحساب المدرسة الخاص.

وقالت نائب رئيس مجلس أمناء المدرسة، في تصريحات صحفية، إن مجلس أمناء المدرسة يتكون من خمسة أشخاص، تقدمت إنا واثنين من زملائي ببلاغ رسمي ضد رئيس مجلس الأمناء والمشرف المالي، بعد تردي الوضع التي وصلت إليه المدرسة من إهمال والفساد.
وكان عدد كبير من أولياء أمور طلاب المدرسة التجريبية بمدينة المستقبل التابعة لإدارة أبوصوير التعليمية، قد تقدموا بعدة شكاوي حول قيام مجلس الأمناء بالاستيلاء علي أمول المدرسة، والتي كان يجب وضعها في البنك في حساب المدرسة الخاص، مؤكدين أن مجلس أمناء المدرسة الحالي لم يقدم ولا يفعل أي شيء لصالح المدرسة.
ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123