menuالرئيسية

هبه قطب: بعض الفتيات يستخدمن “كبدة الحمامة” كبديل لغشاء البكارة

 

أكدت الدكتورة هبة قطب، استشاري الطب الجنسيوالعلاقات الأسرية، أن أشهر فترات الخجل الزوجىهى فى أوائل مراحل الزواج، قائلة “ساعات الزوجبيتخض لو لم يجد خجل من زوجته، وأحيانا تكونمدخل للشك، وفى بعض المجتمعات ننصح البناتبإظهار الخجل“.

وأوضحت الدكتور هبة قطب، فى لقاء ببرنامج “ست الحسن” مع الإعلامية شريهان أبو الحسن، على قناةon E، أن غشاء البكارة أنواع ومنها الغشاءالمطاطى، مضيفة “تقريبا ثلث البنات لديهم غشاء مطاطى الذى لا ينزف فى ليلة الزفاف، وايه اللى بيخلىبعض المجتمعات الريفية وبالذات فى الصعيد انهم يستخدموا خدعة “كبدة الحمامة” فى ليلة الزفاف وحتى الفتاةالمتزوجة مش بتعرف هى هتنزف ولا لا“.

وأشارت الدكتورة هبه قطب، إلى أن أنواع الخجل بين الزوجين درجات وكثيرا يكون هناك خجل لفظى وأحياناتوجد رغب للتحرر من القيود اللفظية فى خضم الاداء الزوجى وبالذات من الرجال، وأحيانا الخجل يكون منالرجل وأحيانا من المرأة فى العلاقة الزوجية.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123