menuالرئيسية

جامعة بدر: تأجيل امتحانات الميدترم للطلاب

قال الدكتورمصطفي كمال رئيس جامعة بدر بالقاهرة BUC، إنه نظرا لظروف تطور فيروس كورونا عالميا ومحليا وصدور قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بتعطيل الدراسة بالمدارس والجامعات لمدة خمسة عشر يوما، واستخدام برامج التعليم الإلكتروني كبديل لحضور الطلبة بالمدارس والجامعات، فإن إدارة جامعة بدر بالقاهرة BUC بالتعاون مع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والفنيين بذلوا قصاري الجهد للتحول الكامل للتعليم عن بعد بتوفير المادة العلمية للمحاضرات وبث جميع المحاضرات للطلبة مباشرة أو مسجلة من خلال منصة التعليم الإلكتروني بالجامعة lms منذ اليوم التالي لصدور القرار.

وأضاف رئيس جامعة بدر، أنه اعتبارا من اليوم سيتم بث المحاضرات العملية عبر lms كما سنبدأ في بث جلسات تفاعلية في المواد التي تم بثها on lien لإتاحة الفرصة أمام الطلاب للاستيعاب الكامل لها من خلال المناقشة المباشرة مع الأساتذة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

وأجاب كمال عن استفسار الطلبة عن موعد إجراء اختبار الميد ترم، موضحا أنه نظرا لظروف تعطيل الدراسة بالجامعات تم تأجيل عقد الاختبار مؤقتا، لافتا إلي أنه في حالة صدور قرار من الدولة بمد أجل تعطيل الدراسة فإن إدارة الجامعة تدرس عدد من السيناريوهات بالنسبة لموعد إجراء اختبار التيرم وتوزيع درجاته حيث ستكون الأولية في الاختيار للسيناريو الأفضل لمصلحة الطالب والعملية التعليمية.

وناشد الطلاب بالتعاون مع إدارة الجامعة بالدخول على برنامج lms من خلال الهاتف المحمول أو اللاب توب الشخصي لتحصيل المواد التي يتم بثها.

ads