menuالرئيسية

الناشرين المصريين يفعل صندوق التكافل لمواجهة «الكورونا»

أعلن اتحاد الناشرين المصريين في بيان رسمي، اليوم، تفعيل صندوق التكافل الإجتماعي للناشرين، في محاولة لتخفيف الخسائر على الناشرين جراء إلغاء عدد كبير من المعارض المصرية والعربية، والعديد من الفعاليات بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

ودعى الاتحاد أصحاب الدور النشر إلى دعم المبادرة عن طريق التبرع لصندوق التكافل الاجتماعي لمساندة أي من الناشرين في حال تدهور أوضاعهم الاقتصادية أو الصحية، على أن يتم إعداد لائحة ستكون حجر الأساس الذي سيتم من خلاله تحديد أوجه صرف هذه المبالغ من صندوق تكافل الناشرين.

وأشار البيان إلى أن التبرع يكون عن طريق سداد المبلغ والحصول على إيصال رسمي من مدير الاتحاد وذلك بمقر الاتحاد بالدقي أو عن طريق التبرع للحساب البنكي الخاص بمشروع التكافل.

ads

حالة الطقس

booked.net

أسعار العملات

استطلاع رأي

عذرا، لا توجد استطلاعات متاحة في الوقت الراهن.