menuالرئيسية

“الرقابة” ترفض إعلانا لإحدى شركات المحمول بسبب “شاكوش”

رفض جهاز الرقابة على المصنفات الفنية، التصريح بإعلان لإحدى شركات المحمول باستخدام أحد المطربين غير المصرح لهم بال غناء بعد أن استعلمت عنه من نقابة المهن الموسيقية وثبت عدم التصريح له بال غناء أو اكتسابه ال عضوية سواء كانت عاملة أو منتسبة.

وكانت إحدى شركات المحمول، قد تقدمت للحصول على تصريح بجواز إعلانها الجديد المنتظر طرحه خلال أيام العيد والذي يقوم بال غناء فيه ” حسن شاكوش “، وبعد أن استعلمت الرقابة عن أحقية المطرب بمزاولة المهنة وجدت أنه غير مصرح له بال غناء ، حيث لايتمتع ب عضوية نقابة المهن الموسيقية سواء كانت عاملة أو منتسبة، وبناء عليه رفض ت التصريح لإعلان شركة المحمول.

ads

حالة الطقس

booked.net

أسعار العملات

استطلاع رأي

هل تتوقع الالتزام بقرارات الأوقاف بغلق المساجد في رمضان?

جاري التحميل ... جاري التحميل ...