menuالرئيسية

زراعة 75 ألف فدان بطاطس بالمزارع والشركات الاستثمارية بالوادي الجديد

 

أعلن المهندس إسماعيل رضوان مدير عام الزراعة بمحافظة الوادي الجديد أن المحافظة توسعت هذا العام في زراعة محصول البطاطس بجميع المراكز خاصة أنها المحاصيل الاقتصادية الهامة ذات عائد مادي كبير وتجود زراعتها بالمناطق الصحراوية والأراضي الرملية.

وقال رضوان إن إجمالي المساحات المنزرعة بمحصول البطاطس هذا العام بلغت 75365 فدانا أغلبهم بالشركات الاستثمارية الكبرى بمنطقي الفرافرة وشرق العوينات مضيفا إن المساحات فى زيادة مستمرة وذلك بسبب الإجراءات التي اتخذتها المحافظة والتى جذبت المستثمرين وساهمت فى استصلاح وزراعة آلاف الأفدنة الجديدة.

وأضاف رضوان أن المحافظة تشجع زراعة المحاصيل الاقتصادية والتى تحقق الاكتفاء الذاتي وتساهم فى زيادة الإنتاج خاصة المحاصيل غير المستهكلة للمياه وتتحمل درجات الحرارة المرتفعة.

ads

حالة الطقس

booked.net

أسعار العملات

استطلاع رأي

عذرا، لا توجد استطلاعات متاحة في الوقت الراهن.