menuالرئيسية

الداخلية تحرر محاضر لـ14 ألف شخص لعدم ارتدائهم الكمامات الواقية

 

نجحت الداخلية في تحرير (14509) أشخاص لعدم ارتدائهم الكمامات الواقية، وتم التصالح وسداد الغرامة المقررة لعدد (14418) شخصا، واتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة حيال (91) شخصا لم يسددوا الغرامة المقررة، وتحرير (1085) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق، وضبط (269) قضية فى مجال منع تداول الشيشة، بإجمالى مضبوطات (2205) شيشة.

جاء ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على سلامة المواطنين وتنفيذاً للإجراءات الإحترازية التى تتخذها أجهزة الدولة للحد من إنتشار فيروس (كورونا) المستجد للحفاظ على الصحة العامة، ومواجهة تداعيات إنتشار الفيروس، وفى ضوء صدور قرار مجلس الوزراء بشأن اتخاذ التدابير الاحترازية والوقائية لحماية المواطنين، والحد من إنتشار فيروس “كورونا” والمتضمن تنظيم مواعيد فتح وغلق المحال العامة، وكذا إلزام جميع سائقى وسائل النقل الجماعى بارتداء الكمامات الواقية.

ads

حالة الطقس

booked.net

أسعار العملات

استطلاع رأي

عذرا، لا توجد استطلاعات متاحة في الوقت الراهن.