menuالرئيسية

فصل التيار الكهربائى عن عدة مناطق بمدينة الغردقة 5 ساعات لصيانة المحولات

 

أعلن مركز عمليات محافظة البحر الأحمر، عن فصل التيار الكهربائى عن عدة مناطق متفرقة بمدينة الغردقة، لصيانة المحولات الدورية من قبل قسم الصيانة التابع لقطاع شبكات كهرباء البحر الأحمر.

وأكد مركز عمليات البحر الأحمر، أن فصل التيار سيكون بمنطلق أبو العباس، سمر لاند، موزع مارينا اليخوت،  ميدان العروسة، تقسيم روجينا، دوار العمدة،  الصرف الصحى بالغردقة ، وذلك اليوم الثلاثاء من الساعة 9 صباحا حتي 2 ظهرا للصيانة الدورية للمحولات الكهربائية.

كان أكد مصدر بقطاع شبكات كهرباء البحر الأحمر، أكد أنه عادة ما يجرى فصل التيار الكهربائى لعمل الصيانة الدورية لمحولات الكهرباء ونقل الأحمال، والتى تجرى بشكل دورى كإجراء احترازى لعدم فصل التيار الكهربائى بطريقة مفاجئة، أو عمل مناورة طوارئ، حيث تقوم فرق من الصيانة بأعمال الصيانة الدائمة للمحولات وإخطار مركز العمليات بشكل دورى، لإصدار بيانات بالمناطق التى سيجرى فصل التيار عنها.

ads

حالة الطقس

booked.net

أسعار العملات

استطلاع رأي

عذرا، لا توجد استطلاعات متاحة في الوقت الراهن.