menuالرئيسية

بلاغ رسمي للنائب العام بسبب امتحانات الثانوية: تؤدي لانتحار أبنائنا

بعد واقعة انتحار طالب بالصف الثاني الثانوي من محافظة أسيوط، على الانتحار شنقا، بسبب امتحانات الفصل الدراسي الأول، تقدم أحد أولياء الأمور والذي يعمل محاميا، ببلاغ رسمي إلى النائب العام، ضد مسئولين بوزارة التربية والتعليم.

حيث تقدم المحامي عمرو عبدالسلام، ببلاغ للنائب العام، ضد رئيس المركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي بوزارة التربية والتعليم، ومديري عموم تنمية المواد الدراسية بالمركز القومي للامتحانات والتقويم بوزارة التربية والتعليم، وموجهي عموم المواد الدراسية بوزارة التربية والتعليم، ومنسقي المواد الدراسية بالمركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي، بشأن امتحانات طلاب الثانوية العامة.

وذكر مقدم البلاغ، أنه تقدم بالبلاغ بصفته ولي أمر ابنته القاصر الطالبة بالصف الثاني الثانوي، وقال في بلاغه إنه “منذ عدة أيام انطلقت امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي، وبدأت نجلتي وغيرها من آلاف الطلاب في تأدية امتحانات منتصف العام بالشعبتين الأدبي والعلمي، إلا أن جموع الطلاب فوجئوا بأن أسئلة الورقة الامتحانية في جميع المواد التي أدوا الامتحانات فيها، بما احتوته من أسئلة، قد وردت من خارج المقررات الدراسية التي درسوها خلال الفصل الأول من العام الدراسي الحالي، وكانت بمثابة أسئلة تعجيزية لجموع الطلاب، رغم السماح للطلاب بالدخول بالكتاب المدرسي والكتب الخارجية، إلا أن معظمهم لم يستطيعوا الإجابة على تلك الأسئلة، بالإضافة إلى وجود المشاكل الفنية والتقنية التي واجهت العديد من الطلاب في أداء الاختبارات الإلكترونية”.

ads

حالة الطقس

booked.net

أسعار العملات

استطلاع رأي

عذرا، لا توجد استطلاعات متاحة في الوقت الراهن.