menuالرئيسية

إزالة سور نادي الزمالك النهري

 

نفذت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الجيزة، حملة لإزالة مخالفات النادي النهري لنادي الزمالك بكورنيش النيل في منطقة العجوزة بمحافظة الجيزة، والتي تمثلت في إقامة سور خرساني بالمخالفة للقوانين واللوائح.

ونفذت أجهزة المحافظة إزالة وهدما للسور الذي تم بناؤه بالمخالفة للوائح والقوانين، لحجبه للرؤية لنهر النيل، وتم إزالة السور والأعمدة حتى سطح الأرض.

وكانت محافظة الجيزة نفذت من قبل حملة إزالة لسور النادي النهري لنادي الزمالك، لبنائه بصورة مخالفة وتجاوزه الحد المسموح به قانونيا والذي ينص على عدم تجاوز ارتفاع أي سور على كورنيش النيل 90 سم، وذلك ليسمح للمواطن برؤية نهر النيل، إلا أن النادي النهري خالف التعليمات، وأقام السور من 5 إلى 6 أمتار رغم إنذار مسئولي النادي السابقين أكثر من مرة بتصحيح الأعمال المخالفة.

وأشار المصدر إلى أن اللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك برئاسة اللواء المستشار عماد عبد العزيز، ومعهم أحد أعضاء اللجنة التنفيذي اجتمعوا مؤخرًا مع المحافظ، وجرى الاتفاق على بعض الأمور وإزالة السور المخالف.

ads

حالة الطقس

booked.net

أسعار العملات

استطلاع رأي

عذرا، لا توجد استطلاعات متاحة في الوقت الراهن.